322

Правительство выделило деньги на сохранение рабочих мест

В правительстве подписали распоряжение о выделении финансов на сохранение рабочих мест в рамках антикризисного плана. 

С текстом документа можно ознакомиться на сайте Кабинета министров. 

Согласно распоряжению, субсидии получили четыре российских региона: Дагестан, Чечня, Свердловская и Ульяновская области.  Между ними будет распределено 313,8 миллиона рублей, что позволит в текущем году обеспечить работой 10,2 тысячи человек, которые в настоящий момент находятся под риском увольнения, а также безработных. Также средства пойдут на возмещение работодателям затрат по трудоустройству инвалидов, передает ТАСС.

Отметим, ранее в пресс-службе Министерства труда сообщали, что основную поддержку окажут работникам ключевых предприятий, на которых сложилась наиболее сложная экономическая ситуация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оперная певица Мария Максакова плакала на похоронах своего мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которые прошли в Киеве. Об этом видно по фотографии, опубликованной в Instagram изданием "КП – Украина".
Фото: соцсети
Очевидцы публикуют видео с места мощного взрыва ,сровнявшего с землей целое здание в районе Нью Ферри в Ливерпуле. Ранее сообщалось, что мощный взрыв прогремел на заправочной станции. 
Вверх