2829

Пользователи Сети по всему миру возмутились решением о недопуске российских легкоатлетов в Рио

Решение CAS об отклонении иска к IAAF возмутило очень многих спортсменов, чиновников, тренеров, а также поклонников и обычных интернет-пользователей. 

Решение CAS об отклонении иска к IAAF возмутило очень многих спортсменов, чиновников, тренеров, а также поклонников и обычных интернет-пользователей. 
Фото: klbviktoria

Новость о решении Спортивного арбитражного суда в Лозанне отклонить иск Олимпийского комитета России по допуску российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Данное решение суда возмутило очень многих спортсменов, чиновников, тренеров, а также поклонников и обычных интернет-пользователей. К настоящему моменту в социальных сетях накопилось огромное количество постов с жалобами на необъективность CAS.

Двукратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что сегодня мы стали свидетелями, как рушатся идеалы олимпийского движения.

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов отметил, что к прыгунье с шестом Елене Исинбаевой никогда не было претензий от WADA, но она пострадала из-за того, что из России.

Легкоатлетка из Великобритании Келли Созертон призналась, что не верила в такой исход дела.

"Не думала, что это может случиться - Спортивный суд не пустил российских спортсменов на Олимпиаду в Рио", - написала она.

Обычные пользователи Сети заявили о двойных стандартах в мире спорта.

Отметим, что не остались в стороне и западные интернет-пользователи. Многие из них заявили о политизации спорта.

"Жаль, что из-за ошибок пострадали честные спортсмены, которые потратили так много усилий на подготовку… Спорт – политика. #Rio2016", - написал пользователь TeatroVeil.

"Эгоизм некоторых может иметь последствия для всей страны. Разве это честно?" - отметил пользователь под ником leahewart7.

Некоторые признались, что если всю сборную РФ отстранят, то не будут смотреть Олимпиаду.

"Я клянусь, если вся российская команда будет отстранена от соревнований, я не буду смотреть ее, а также моя семья и мои друзья", - написала девушка под ником mayLILOaf.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх