4362

Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свои поступки после провального Евро-2016

Футболист прислал письмо с извинениями перед российскими болельщиками в редакцию портала «Чемпионат.com».

Футболист прислал письмо с извинениями перед российскими болельщиками в редакцию портала «Чемпионат.com».

Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после Евро. Об этом сообщает портал «Чемпионат.com», в редакцию которого футболист прислал письмо с извинениями.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства", - пишет Мамаев.

Кроме того, в своем письме футболист отметил, что еще в период подготовки к Евро игрокам сборной стало ясно: "Уровень мирового футбола растет, а нам все сложнее конкурировать с нашими соперниками". "В причинах этого пусть разбираются специалисты", - считает он.

Поведение полузащитника сборной России и ФК "Краснодар" Павла Мамаева после провала сборной России на Евро-2016 вызвало широкий общественный резонанс. Вместе с Александром Кокориным, нападающим сборной и петербургского "Зенита" они потратили около 250 тыс. евро на шампанское на вечеринке в Монте-Карло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх