1090

Мигрантам, называвшим себя "рабами", вынесли приговор за расправу над работодателями

Судя по мирному шепоту и переговорам с адвокатами, с приговором сами преступники были согласны.

В Калужской области вынесли приговор двум гастарбайтерам, которые назвали себя жертвами рабовладельческого строя. Приезжие жили и работали на загородном участке, который принадлежит семье пенсионеров. Но в какой-то момент они расправились со своими работодателями, а когда попали в руки полицейских, заявили, что к ним здесь относились словно к крепостным.

На кадрах из зала суда видно, как, не поднимая глаз, двое товарищей устраиваются на скамье подсудимых. Видно, что имидж кровавых убийц, погубивших целую семью, не для них.

"По совокупности указанных преступлений, путем частичного сложения наказаний, определить Акбарову окончательное наказание в виде 21 года лишения свободы", - огласил приговор судья.

В распоряжении РЕН ТВ имеются кадры, сделанные два месяца назад: на убийце одежда, сплошь покрытая кровью. Да и сам он еще с озверевшим взглядом. Эти кадры сделаны через пару дней после массовой расправы на дачном участке. Именно здесь гастарбайтеры убили трех человек.

Убийство не было спонтанным. Гастарбайтеры уверяют, что пустить кровь своим работодателям решили только потому, что к ним перестали относиться как к людям. Мол, словно рабы, трудились бесплатно.

Жену и тещу хозяина дома напарники душили уже по отдельности. После тела сбросили в погреб. Сами уехали на машине пенсионеров. Чуть позже даже пытались сбежать из страны. Но были задержаны.

Судя по мирному шепоту и переговорам с адвокатами, с приговором преступники согласны. Вот Акбаров жмет руку своему защитнику – обжаловать решение суда он не желает. И теперь, кажется, за долгое время в первый раз улыбается.

Впереди у Акбарова 21 год тюремного заточения. У его напарника – 18. Видимо, для этих гастарбайтеров это и есть та самая свобода от рабства. Вот только цена ее слишком высока. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Турция намерена войти в Сирию с огромным количеством отрядов сил безопасности ночью на 28 июня, передает портал Breaking News‏ со ссылкой на собственные источники. 
Вверх