1748

Госдеп США шокировало убийство Павла Шеремета в Киеве

Журналист был взорван в машине утром 20 июля.

Журналист был взорван в машине утром 20 июля.

В американском Госдепартаменте заявили, что шокированы убийством Павла Шеремета в Киеве. Как заявили в ведомстве, подобные преступления недопустимы в демократическом ведомстве.

Напомним, что известный журналист Павел Шеремет был убит утром 20 июля в украинской столице. Машина, в которой он ехал на работу, взорвалась.

Порошенко увидел иностранный след и начало масштабных событий в убийстве Шеремета >>

По последним данным, полицейские изучают видео, на котором запечатлен подозрительный человек, несколько раз появлявшийся у автомобиля Шеремета накануне.

В российском МИД убийство публициста назвали циничным. Представители ведомства подчеркнули, что Шеремет стал очередной жертвой системы, которая сложилась на Украине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх