2081

Демонстранты в Ереване забросали камнями полицию из-за задержания одного из активистов 

Сообщалось, что в результате столкновении у здания полиции пострадали 45 человек.

Причиной агрессии демонстрантов, устроивших акцию возле отделения ППС в Ереване, стало задержание одного из активистов. Как сообщает "Интерфакс", из толпы по полицейским начали бросать камни.

Отмечается, что стражи порядка во время акции задержали одного из демонстрантов, который оказался в охраняемой зоне.

По данным агентства, между полицией и демонстрантами встали священники. Один из них ведет переговоры с правоохранителями, чтобы освободить активиста.

Ранее в Минздраве Армении заявили, что в больницы столицы после столкновений сторонников вооруженных людей, которые захватили отделение полиции, и стражами порядка поступило 45 раненных. Среди пострадавших есть и манифестанты, и сотрудники полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Фото: promvest.info
Поставки танков Т-90 Ираку обсуждались на переговорах президента Российской Федерации Владимира Путина и иракского вице-президента Аль-Малики, сообщил глава ФСВТС Дмитрий Шугаев. Его слова приводит Интерфакс.
Вверх