4347

Адвокат заявила, что извинения экс-чиновника за драку на Арбате не гарантируют закрытия дела

По словам адвоката потерпевшей, этот вопрос будет решаться правоохранительными органами.

Принесенные извинения обвиняемым в нападении на женщину на Арбате Эрнестом Матаевым не гарантируют, что уголовное дело в отношении него будет прекращено. Об этом заявила адвокат потерпевшей Сталина Гуревич, передает РИА "Новости".

По ее словам, потерпевшая может написать заявление об отсутствии претензий, но не может прекратить уголовное преследование. Она отметила, что экс-чиновник действительно раскаялся, понес некоторые издержки и может быть освобожден от уголовного преследования, но решать этот вопрос будут правоохранительные органы.

"Следствие или суд будут решать вопрос, прекращать ли дело", — сказала адвокат.

Она также сказала, что вопрос о сумме компенсации будет решаться сегодня, но это не для прессы.

Напомним, что история произошла на Старом Арбате 25 июня. Автомобиль BMW, в котором находился Матаев, заехал на пешеходную улицу. Прохожие высказали недовольство, а одна из девушек стала снимать все на видео. После этого экс-чиновник выскочил из авто, напал на нее и разбил смартфон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх