1242

Вооруженные люди "взяли в плен" журналистов в Подмосковье

В Наро-Фоминске проходят курсы выживания в условиях боевых действий "Бастион".

Вооруженные люди "взяли в плен" десятки журналистов в Подмосковье. Причем те знали, на что идут и ради такого опыта съехались в Наро-Фоминск со всей России. Там в эти дни проходят курсы выживания в условиях боевых действий.

Журналисты на курсах "Бастион"  ждали познавательных лекций с перерывами на кофе-брейки, но это военная часть, и у них другие планы. Акулы пера сами стали добычей.

Вооруженные до зубов военные показывают все особенности работы в горячих  точках. От практической части занятий у репортеров захватывает дух и темнеет в глазах.

В любой другой ситуации филологи наверняка не удержались бы и сказали: "Уважаемый, не одевай, а надевай мешок", но здесь их предупредили: "Забудьте все, чему вас учили на журфаке". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх