3722

Шнуров спел про Олимпиаду

Фронтмен группы "Ленинград" опубликовал свой новый хит в соцсетях.

Российский музыкант Сергей Шнуров сочинил песню про Олимпиаду. Новая композиция появилась сегодня в соцсетях лидера группы "Ленинград".

В тексте песни много отсылок к допинговому скандалу и вопросу участия российских спортсменов в Олимпиаде в Рио. "Нас хотят уже лишить Олимпиады, чтобы пламя потушить наших сердец", — поет Шнур. В песне также отмечается, что международные спортивные чиновники "на святое замахнулись". "Мы без хлеба можем", но не без зрелищ, утверждается в композиции.

На данный момент Международный олимпийский комитет все еще не принял решение по отстранению российских спортсменов от игр в Рио-де-Жанейро. В комитете заявили, что вынесут свой вердикт по итогам судебного разбирательства в Спортивном арбитражном суде (CAS) между ОКР и ИААФ. 19 июля стало известно, что министр спорта России Виталий Мутко не получил аккредитацию МОК в качестве официального лица на Олимпиаде в Рио.

Сергей Шнуров известен своими композициями на злободневные темы. Недавно он представил публике актуальную песню про "очень редкого покемона".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх