3401

Прокуратура обжалует приговор по делу "приморских партизан"

Решение присяжных хотят обжаловать в Верховном суде России.

Решение присяжных хотят обжаловать в Верховном суде России.

Прокуратура намерена обжаловать оправдательный приговор "приморским партизанам".

Прокуратура собирается обжаловать итоговое судебное решение по делу "приморских партизан" в Верховном суде России. Об этом сообщили представители прокуратуры Приморья.

Ранее коллегия присяжных вынесла оправдательный вердикт во время пересмотра дела.

Напомним, что в суде рассматривали эпизод по убийству четырех человек в Кировском районе Приморья, сопряженный с нападением и хищением наркотиков и ценных вещей убитых. Присяжные сочли, что события преступления не были доказаны. Они вынесли всем пятерым фигурантам дела оправдательный вердикт.

Алексея Никитина и Вадима Ковтуна освободили прямо в зале суда, а вот Александр Ковтун, Максим Кириллов и Владимир Илютиков остались под стражей, так как им предстоит отбывать наказание по другим эпизодам, за которые их ранее осудили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Действующий канцлер Германии Ангела Меркель проголосовала на проходящих сегодня выборах в бундестаг. Свой голос политик отдала на берлинском избирательном участке, расположенном на территории университета им.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх