572

Премьер Франции после трагедии в Ницце спрогнозировал новые теракты

Мануэль Вальс заявил, что борьба с терроризмом будет долгой.

Мануэль Вальс заявил, что борьба с терроризмом будет долгой.

Во Франции сохраняется угроза совершения новых терактов. Об этом в парламенте заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс. Он отметил, что борьба с терроризмом будет долгой.

"Те, кто обещает, что проблему можно будет решить взмахом волшебной палочки, — лгут. Нам придется столкнуться с другими терактами", — приводит его слова ТАСС.

Отмечается, что в стране после трагедии в Ницце планируется продлить срок чрезвычайного положения, введенного после парижских терактов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх