678

Пользователи соцсетей обвинили Терезу Мэй в попытке копировать Маргарет Тэтчер

Такое заявление они сделали после того, как в Сети появилось видео первого выступления Мэй в парламенте в качестве нового премьер-министра Великобритании.

Пользователи социальных сетей сравнили нового британского премьер-министра Терезу Мэй с Маргарет Тэтчер. По мнению многих интернет-пользователей, Мэй копирует мимику, жесты, а также интонации Тэтчер.

Такое заявление они сделали после того, как в Сети появилось видео первого выступления Мэй в парламенте в качестве нового премьер-министра Великобритании, сообщает RT.

"Тереза Мэй полностью скопировала Тэтчер с этим "напомните ему о кое-ком", и это было несколько пугающе", - написал обозреватель BuzzFeed UK.

"Этот пугающий момент, когда дух Маргарет Тэтчер нашел новое тело и превратил Терезу Мэй в Мэгги Мэй", - пишет один из пользователей Сети.

"Напомнить вам кого-нибудь?. Мы вернулись на 30 лет назад", - написал пользователь соцсети Twitter.

"Сравнение может быть очевидным, но выступление Мэй прошло очень по-тэтчеровски", - отметил один из британских журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх