6764

Оправданные "приморские партизаны" захотели снять фильм о судебном процессе

Никитин сообщил, что будет искать спонсоров для съемки полнометражного фильма.

Никитин сообщил, что будет искать спонсоров для съемки полнометражного фильма.

Освобожденные из-под стражи в зале суда на повторном слушании по делу "приморских партизан" Вадима Ковтуна и Алексея Никитина сообщили журналистам о намерении снять полнометражный фильм о событиях, которые стали причиной судебного процесса, передает ТАСС.

Никитин заявил, что в первую очередь намерен навестить родственников. Он отметил, что всем доволен, так как присяжные вынесли "вердикт заслуженно".

Ковтун рассказал, что намерен поддерживать оставшихся под стражей. Никитин также сообщил, что будет искать спонсоров для съемки полнометражного фильма.

"Хотим показать всю правду. Мало кто знает, как было на самом деле, люди строят предположения, рассуждают в интернете. Хотим рассказать о событиях всю правду", — заявил Никитин.

Напомним, что сегодня присяжные вынесли оправдательный вердикт на повторном рассмотрении дела "приморских партизан". Ковтуна и Никитина освободили из-под стражи в зале суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх