1797

Лидер группы "Океан Эльзы" признался, что он под впечатлением от смерти Павла Шеремета

Известный журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева. 

Известный журналист Павел Шеремет был убит в центре Киева. 

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук признался, что не мог не написать о журналисте Павле Шеремете, который был убит в центре Киева.

Музыкант отметил, что он находится "под впечатлением от смерти Павла". "Из нас хотят сделать общество рабов. Свободных духом убивают", — написал певец в социальной сети.

Напомним, автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет, взорвался в центре Киева. У него не было шансов выжить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх