11863

Брат рассказал, зачем аргентинская модель пришла в тюрьму, где ее жестоко убили

24-летняя Джоанна Бириель пришла на роковую встречу к "тюремному королю".

24-летняя Джоанна Бириель пришла на роковую встречу к "тюремному королю".

Появились подробности жестокого убийства аргентинской модели Джоанны Бириель в гватемальской тюрьме. Она пришла туда на свидание с криминальным авторитетом Байроном Лимой, которого называли "король тюрьмы".

Изначально СМИ писали, что она состояла с ним в любовных отношениях — якобы она посещала его раз в месяц. Однако брат Джоанны опроверг эту информацию. По его словам, она была ярой защитницей окружающей среды и в тюрьму к Байрону Лиме пришла, чтобы обсудить с ним строительство экологического парка.

Лима раньше был капитаном вооруженных сил. Он был приговорен к 20 годам тюрьмы за убийство епископа и правозащитника. В тюрьме он был самым авторитетным арестантом. Однако представители других группировок решили избавиться от него, чтобы взять под свой контроль наркорынок. В тот день, когда фотомодель пришла к мужчине, в тюрьме произошел бунт, в ходе которого погибли около 13 человек, в том числе Джоанна и Лима. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх