382

Битва на водяных пистолетах в парке Лондона закончилась беспорядками, есть пострадавшие

Десятки молодых людей сменили водяные пистолеты на реальное оружие.

В массовые беспорядки вылилась, казалось бы, невинная молодежная забава в Лондоне. На так называемой водной битве в Гайд-парке пролилась кровь после того, как туда приехала полиция. Десятки молодых людей уже не с водным пистолетами, а с реальным оружием пошли в атаку на полицейских.

Старт абсолютному хаосу был дан после того, как один из подростков запустил в полицейских бутылкой, чем привел толпу в экстаз.

Дальше ситуация развивается стихийно. На кадрах видно, как парня тащат по дороге и наносят несколько ударов ножом. С таким же ранениями в больницу попали еще двое, в их числе и офицер полиции. В разных местах то и дело возникают стычки с правоохранителями, также атакован местный ресторан фаст-фуда.

Темнокожие быстро берут ситуацию под свой контроль. Стихийный мятеж превращается в демонстрацию против полицейского произвола. Такие сейчас проходят по всей Америке. Как это веяние пересекло океан, недоумевают и сами жители Лондона.

“Это сумасшествие. Мы деградируем как нация. Моя мать уехала из Америки, чтобы не видеть вот это все. И теперь оно у нас на пороге. Америка пришла сюда”, — говорит очевидец.

Сначала полиция пыталась успокоить толпу мирными способами, чтобы лишний раз не обострять ситуацию, однако такие методы не принесли результата, и тогда полиция пошла в бой.

В Гайд-парк перекинули еще несколько отрядов спецназа. Оттуда выгнали всех посетителей и перекрыли входы. Оцепление на улице держали еще несколько часов, пока зачинщики беспорядков продолжали провоцировать полицию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх