24943

Адвокат Максименко: Взятки в $1 млн не было

Защитник одного из арестованных в рамках дела о взяточничестве заявил, что обвинение во взятке Максименко не было предъявлено.

Защитник одного из арестованных в рамках дела о взяточничестве заявил, что обвинение во взятке Максименко не было предъявлено.
Фото: ТАСС

Начальник управления собственной безопасности СК России Михаил Максименко не брал взятку, уверен его адвокат Николай Анюшин. По словам защитника, факта получения взятки не было, как и обвинения по данной статье его подзащитному.

"Он не был задержан с поличным при получении взятки, факта взятки не было. Я не знаю, откуда журналисты взяли $1 млн. Вины как таковой нет, обвинение ему не предъявлено", — приводит ТАСС слова адвоката.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в получении взятки будет сидеть под арестом до 15 апреля. Вместе с Максименко по делу также до середины сентября были арестованы его заместитель Александр Ламонов и замглавы ГСУ СК по Москве Денис Никандров.

Как сообщил РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией, спецоперация по задержанию Никандрова, Максименко и Луканова, а также обыски в их домах и на работе произошли после того, как один из фигурантов дела, в котором фигурирует Захарий Калашов (Шакро Молодой), начал сотрудничать со следствием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх