14123

Савченко устроила истерику из-за выборов в Донбассе

По мнению Надежды Савченко, на Украине как не было, так и нет выборов.

Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая была осуждена в России за причастность к убийству российских журналистов, устроила истерику в селе Валуйское во время довыборов в Верховную раду. Якобы она зафиксировала нарушения на избирательных участках в Луганской и Донецкой областях.

По мнению Савченко, на Украине как не было, так и нет выборов. "Они что, хотят гайдаматчины, колиивщины, вырезки всех этих уродов?! Может, они уже остановятся, в конце концов? Мозгов у людей нет, совести у людей нет просто", - возмущалась Савченко.

Савченко заявила, что ей пришлось вызвать полицейских, чтобы не допустить дальнейших нарушений в работе участковых комиссий. По словам депутата Рады, некие злоумышленники хотели заменить всех членов избирательного комитета.

"Неужели было так сложно обеспечить семь округов по Украине. Это же даже не покрыть всю Украину", - не понимает Надежда Савченко. По ее мнению, надо было закрепить следователей на участках, чтобы те оперативно отрабатывали нарушения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх