784

Песков сообщил, что Путину доложили о задержании заместителя начальника ГСУ СК РФ по Москве

Пресс-секретарь российского лидера призвал не делать преждевременных выводов относительно причастности Никандрова к схемам вора в законе Шакро Молодого.

Пресс-секретарь российского лидера призвал не делать преждевременных выводов относительно причастности Никандрова к схемам вора в законе Шакро Молодого.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимиру Путину доложили о задержании заместителя начальника ГСУ СК РФ по Москве Дениса Никандрова.

При этом он призвал не делать преждевременных выводов о причастности Никандрова к криминальным схемам криминального авторитета Захария Калашова по прозвищу Шакро Молодой. 

Напомним, сегодня появилась информация о том, что под следствие попали 7 сотрудников СК. Их подозревают в превышении должностных полномочий.

Среди них оказались замначальника ГСУ СК Денис Никандров, а также начальник управления собственной безопасности ведомства Михаил Максименко.

Их подозревают в связях с криминальным авторитетом Шакро Молодым, который был арестован 11 июля 2016 года.

Напомним, в декабре 2015-го вооруженная группировка во главе с криминальным авторитетом по кличке Итальянец ворвалась в ресторан Elements на Рочдельской улице. Налетчики потребовали от имени Шакро Молодого у владелицы заведения Жанны Ким 8 миллионов рублей. После этого произошла перестрелка, в результате которой погибли 2 человека, еще 8 были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх