1253

Один из задержанных сотрудников ГСУ СК не признал свою вину в получении взятки в особо крупном размере

При этом обвинение замглавы управления собственной безопасности ГСУ СК по Москве Александру Ламонову еще не предъявлено.

Заместитель начальника управления собственной безопасности ГСУ СК Александр Ламонов не признал свою вину в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщил его защитник Алексей Носков.

Также адвокат отметил, что обвинение его подопечному еще не предъявлено, передает РИА "Новости".

Напомним, сегодня сотрудники ФСБ РФ сообщили о проведении обысков в здании СК РФ на Арбате, а также о следственных мероприятиях в отношении ряда сотрудников ведомства, в том числе замглавы СК по Москве Дениса Никандрова, руководителя управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

Их подозревают в превышении полномочий и получении взяток от представителей криминального сообщества. 

Так, по предварительным данным, их заподозрили в связях с вором в законе Шакро Молодым, который 11 июля был задержан в своей резиденции по делу о вымогательстве. 

Напомним, в декабрей 2015-го вооруженная группировка во главе с криминальным авторитетом Андреем Кочуйковым по прозвищу Итальянец ворвалась в ресторан "Elements" и потребовала от имени Шакро Молодого 8 миллионов у владелицы заведения Жанны Ким, после чего произошла перестрелка, в которой погибли 2 человека, 8 были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх