977

Евкуров уверен, что Эрдоган не причастен к уничтожению российского самолета

Также он выразил соболезнования родным и близким погибших в результате неудачной попытки военного переворота.

Юнус-Бек Евкуров уверен, что президент Турции Реджеп Эрдоган не причастен к уничтожению российского самолета. Об этом он заявил в своем Instagram, выражая свою точку зрения по поводу попытки военного переворота в стране.

 

В Турции совершена попытка военного переворота. Это уже не первый случай вмешательства военных в политику государства. Пора бы военным понять, что каждый должен заниматься своим делом. Укреплять оборону своей страны намного полезней, чем устраивать гражданскую войну. Теперь становится понятной и версия по сбитому российскому самолету. Это делалось скорее без ведома Президента Эрдогана, а с целью поссорить Россию и Турцию. Кто стоит за попыткой военного переворота уже очевидно. Уверен, что руководство Турции и турецкий народ справятся с этими трудностями. Соболезную родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. #Турция #Переворот #Россия #Евкуров

Фото опубликовано @junusbek_evkurov

 

По поводу попытки путча он отметил, что это уже далеко не первый раз, когда военные пытаются вмешаться в политику государства вместо того, чтобы "заниматься своим делом" и укреплять оборону страны.

"Теперь становится понятной и версия по сбитому российскому самолету. Это делалось, скорее, без ведома президента Эрдогана, а с целью поссорить Россию и Турцию", — отметил Евкуров.

Также он выразил соболезнования родным и близким погибших при мятеже.

Напомним, попытка переворота произошла в Турции в ночь на 16 июля. Основное противостояние произошло на улицах Анкары и Стамбула. В результате мятежа погибли около 300 человек, еще более тысячи получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело 49-летнего мужчины на лестничной площадке было обнаружено жителями одного из домов подмосковного Дмитрова. По данным ГУ МВД по МО, несчастному нанесли два смертельных ранения ножом в грудь.
Вверх