460

Демонстранты в Ереване соорудили баррикады возле кордонов полиции

Дороги, ведущие к зданию патрульно-постового полка перекрыты, а выезд с территории заблокирован манифестантами.

Дороги, ведущие к зданию патрульно-постового полка перекрыты, а выезд с территории заблокирован манифестантами.

В Ереване возле патрульно-постового полка полиции демонстранты соорудили баррикады. Несколько манифестантов, вознамерившись не позволить полицейским провести спецоперацию против вооруженной группы, захватившей здание полка ППС, перекрыли территорию поста.

"Активисты достали где-то элементы металлического полицейского ограждения. Оставшееся пространство забили частными автомобилями и мусорными баками", —   говорится в сообщении агентства Sputnik Армения.

Отмечается, что дороги у здания полка находятся под контролем полиции, а выезд с территории блокируют демонстранты.

Напомним, что 17 июля в здание полиции ворвалась группа вооруженных людей и устроила там стрельбу. Во время захвата здания один полицейский погиб, четверо получили ранения.

Захватчики держат в заложниках четырех полицейских и требуют освобождения арестованного лидера движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна.

С членами вооруженной группы представители властей ведут переговоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевики "Талибан" (запрещена в РФ) напали на КПП на востоке Афганистана. Как передает "Синьхуа", в результате ЧП погибли по меньшей мере 4 человека. Инцидент произошел в провинции Нангархар. 
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что в Киеве сознательно срывают проведение "Евровидения". "Условие Киева для нашего участия невыполнимо. В Киеве это прекрасно знают", — написал он в своем Twitter.
Вверх