1320

Жена губернатора Красноярского края предложила очищать воздух добрыми мыслями

Наталья Толоконская пристыдила местных жителей, которые пожаловались на то, что из-за химикатов им нечем дышать.

Наталья Толоконская пристыдила местных жителей, которые пожаловались на то, что из-за химикатов им нечем дышать.

Жена губернатора Красноярского края Наталья Толоконская возмутила местных жителей предложением очищать загрязненный воздух добрыми мыслями.

Все началось с поста супруги руководителя региона в Instagram, в котором она пожелала всей стране доброго утра под фото фруктовой нарезки. Под постом первой леди края сразу же появились комментарии о том, что из-за высокого уровня загрязненности воздуха им просто невозможно дышать.

"Хорошо рассуждать, живя за городом в соснах, выезжая на море и имея доступ уехать в другую страну в случае каких-то недугов, а что делать простым семьям? У вас же у самих семья! Дети, внуки! Вы, как никто другой, должны понимать всю серьёзность ситуации! От того, что мы будем думать позитивно, ничего не изменится", - оставила одна из пользовательниц Instagram комментарий к призывам Толоконской.

В ответ на возмущения местных жителей о том, что в городе нечем дышать, Толоконская попыталась их пристыдить, заметив, что "нельзя быть такими злыми", и отметила, что экологическая ситуация обязательно наладится от "добрых мыслей", из-за которых "грязевый воздух" просто перестанет быть предметом волнения горожан.

"Могу научить как врач! Это моя зона компетентности и ответственности! Неуязвимость - самая яркая примета здоровья", - отметила в Instagram Толоконская.

Красноярцы посчитали ее заявления насмешкой и раскритиковали ее "нахальное поведение", назвав "позорной женщиной" и призвав уехать из региона всей семьей.

"Вы бы в Солнечный приехали вчера ночью. Подышали бы "чистым воздухом", да разогнали бы заодно силой мысли", - приводит "Блокнот" комментарии разъяренных местных жителей.

Впрочем, Толоконскую в общении с "электоратом" было не остановить - в ответ на прибывающие гневные комментарии она еще раз ответила. 

"Удивительно! Дерьмо разжигается, как пожар! Поэтому, плохое лучше видно, даже если хорошего в жизни очень много! А достаточно было моих сердечных слов "С добрым утром!", - написала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх