2814

В Крыму избили мужчину, который предлагает туристам фото с обезьяной

В Судаке уже несколько раз жестоко избили коммерсанта, который ходит по набережной и предлагает туристам сфотографироваться с обезьянкой. 

На Набережной Судака мужчину, который предлагает прохожим фото с мартышкой, окружает компания крепких мужчин. И это явно не группа туристов, желающих сделать снимок. Визитеры требуют, чтобы Михаил Поляков забирал свою зверушку и вместе с ней убирался навсегда. Неприятный разговор быстро переходит в драку.

За коммерсанта вступаются коллеги. Кто-то кричит, что вызывает полицию. Вот только человек, руководящий компанией вышибал, представляется депутатом городского совета Александром Ковалем и уверяет — жаловаться бесполезно. При этом народному избраннику явно не нравится, когда его начинают снимать на камеры.

Спустя несколько часов, уже дома, Михаил Поляков демонстрирует синяк под глазом и другие последствия драки. На набережной, по словам коммерсанта, они вместе с мартышкой Николаем работают уже 7 лет. И никогда не было никаких проблем с законом. Теперь же, уверен пострадавший, он стал жертвой рэкетиров. Бизнес прибыльный и делить приходится каждый квадратный метр под жарким крымским солнцем.

Михаил Поляков написал заявления в прокуратуру и Следственный комитет с просьбой привлечь обидчиков к ответу. В своих жалобах предприниматель подробно описывает, кто и почему его избил, а также предлагает просмотреть записи нападений. Пока, говорит, ответа нет. И вот спустя несколько дней новое нападение. По его словам, били железной арматурой. Сначала несколько раз ударили по голове, а затем хотели переломать ноги.

Пострадавшего увезли на скорой, затем он написал очередное заявление в полицию. Но никакой реакции, по словам Михаила Полякова, так и не последовало. Несмотря на новые угрозы, бросать свой небольшой бизнес он не собирается. После выздоровления готов снова выйти на набережную, предлагая всем желающим сделать фото с мартышкой. Вот только мужчина не исключает, что каждый новый снимок для него может стать последним.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх