2327

Турецкие власти снова ввели в Стамбуле чрезвычайное положение

Полицейским разрешено сбивать вертолеты сторонников путча без предупреждения. В город переброшены дополнительные силы спецназа.

Полицейским разрешено сбивать вертолеты сторонников путча без предупреждения. В город переброшены дополнительные силы спецназа.

Власти Турции повторно ввели в Стамбуле чрезвычайное положение, полицейским отдан приказ сбивать без предупреждения вертолеты сторонников путча.

В город дополнительно переброшены 1,8 тыс. бойцов спецподразделений полиции, сообщает информагентство "Анадолу".

Улицы города на Босфоре патрулируются усиленными нарядами сотрудников правоохранительных органов.

В воскресенье в Стамбуле произошли новые столкновения между противниками и сторонниками попытки государственного переворота, в результате которых были задержаны 11 мятежников.

В ночь на субботу в Турции группа военных попыталась совершить военный переворот. Основное противостояние развернулось на улицах Анкары и Стамбула. Власти Турции объявили, что путч подавлен. По последним данным, погибли 290 человек, около 1440 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Убийства бизнесмена Махача Чагучиева в Москве попало на видео с камер наружного наблюдения. В распоряжении РЕН ТВ появились эти кадры. 
13:59
Заместитель председателя комитета нижней палаты российского парламента по международным делам Алексей Чепа назвал требование генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда о внесении Россией членского взноса в организ
Вверх