5735

Советник Авакова не отличил шведский флаг от украинского

Михаил Апостол удивился, увидев на церкви в Полтаве картину с Петром I.

Михаил Апостол удивился, увидев на церкви в Полтаве картину с Петром I.
Фото: соцсети

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Михаил Апостол возмутился, увидев на церкви в Полтаве картину с Петром I. Апостол заявил, что пребывает в шоке от картины, на которой Петр I топчет украинский флаг. Как оказалось, Апостол не смог отличить шведский флаг от украинского.

Чиновник возмутился, назвав картину провокацией.

"Петр I ногами топчет сине-желтый флаг". "Картина появились пять месяцев назад. Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать", - написал Апостол на "Фейсбуке".

Интернет-пользователи тут же напомнили чиновнику о Полтавской битве (церковь построена в память об этом сражении) и о том, что на полотне изображен именно шведский флаг. Советник Авакова ничуть не растерялся и все равно заверил, что это провокация.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх