351

Полицейские поймали пьяного мужчину, который колесил по городу в поисках любви

Романтичного и очень пьяного водителя задержали полицейские в Кирове.

Молодой человек колесил по городу в компании двух девушек, а когда попал в руки инспекторов, заявил, что ищет третью, и, в общем-то, единственную. Якобы сбежала от него под покровом ночи и отключила телефон. 

Нетрезвого водителя прямо рядом с магазином задержали активисты. Патрульным даже не нужно никакого догонять — просто составить протокол. Но, увидев инспекторов, шофер пытается взбодриться, скрыть свое состояние. Строит серьезное выражение лица, а потом делает и не менее серьезное заявление.

Молодой человек лихорадочно придумывает историю, которая бы оправдала его поступок. Объясняет, что ищет девушку, которая якобы от него сбежала. Чтобы не обращаться в полицию, решил провести свое расследование.

Автоинспекторы так и не поняли, кого искал этот новоявленный детектив. Ведь среди пассажиров его легковушки сразу две девушки. И обе бежать никуда не собираются. Да и состояние не позволит далеко уйти.

Пожалуй, такую спутницу водитель даже рад бы был потерять. Впрочем, как выяснилось позже, она как раз помогала молодому человеку разыскать любовь. А привела в итоге прямо в руки полицейских. Теперь придется проходить медицинское освидетельствование. Впрочем, мужчина уверенно заявляет, что трезв. К свиданию же готовился, переборщил с парфюмом. На спиртовой основе. Так что и в прибор дышать нет смысла — как раз духи и покажет.

Впрочем, эти полицейские оставляли без прав и более высокопоставленных водителей. По крайней мере, связями их запугивали многие, а результат один. Вот и этому искателю любви свой "шерше ля фам" придется продолжить уже пешком. Правда, вряд ли найдется много желающих клюнуть на его нетвердую походку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх