700

Москвичка обвиняет ветеринарную клинику в гибели двоих питомцев

Один из питомцев скончался после простой операции, а второй и вовсе пропал.

Таким решительным шагом идут отчаявшиеся люди. Впереди всех Надежда Воронова. Ветеринарную клинику она штурмует не в первый раз. На днях женщина отдала сюда двух своих кошек. И больше их не видела.

"Когда вы принесете живую и здоровую Зайку, отдадите ее мне, и мы вместе с Зайкой выйдем отсюда. А до тех пор вы будете терпеть нас, милицию, прокуратуру, судей… Все что угодно", — говорит женщина.

Пушинку и Зайку Надежда Николаевна решила стерилизовать. Обратились в ближайшую ветлечебницу. Тогда у хозяйки не возникло подозрений, что лечение может зайти так далеко.

"Пришла СМС и сказали, что "Зайку, кошечку, прооперировали, она на месте, оперируем вторую кошечку, Пушинку". Ну, все нормально. А потом часа в четыре, наверное, или в пять вечера позвонила мне Лена и говорит: в общем, держись, Пушинка умерла", — рассказывает женщина.

Следующий удар для Надежды — слова медсестры. Девушка в халате заявила, что с Зайкой все хорошо, операция прошла успешно. Вот только в клинике ее нет. Кошка просто сбежала. 

"Ни капли раскаяния, ни капли сочувствия. Ни одного слова оправдания не было вообще. Только требуют деньги и машут рукой: "Ничего вы нам не сделаете!" — говорит Надежда.

Шокированная Надежда бросилась на поиски. Из подвала ближайшего дома доносилось мяуканье. Женщина не сомневалась в том, что там Зайка, но достать животное из каменной ловушки не смогли даже спасатели. 

С тех пор кошачий голос пропал. Женщина не теряет надежду. Вместе с волонтерами она по-прежнему ищет животное. Листовки с последней фотографией Зайки можно встретить на каждом углу в этом районе. Зато в ветлечебнице, откуда пропала кошка, на самом видном месте — доска почета персонала.

Именно о жестоком обращении с животными говорит разгневанная Надежда. Вместе с зоозащитниками она планирует подать в суд на ветеринаров. Но, кажется, даже это не пугает руководство клиники.

Женщина готова простить врачей, если те согласятся помочь с поисками Зайки. Ведь у питомцев остались котята. За сиротами нужно ухаживать, а все свое время женщина отдает на поиски сбежавшей кошки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх