3271

Киллер расстрелял машину местного бизнесмена в Подмосковье

Дерзкое убийство произошло в Солнечногорском районе.

Убийца выпустил минимум две пули в лобовое стекло иномарки, за рулем которой ехал учредитель завода, который выпускает микроэлектронику, в том числе для космической отрасли. 42- летний Сергей Семенин скончался на месте. В автомобиле он был один. Тип оружия,  из которого стрелял злоумышленник, еще не установлен, однако, скорее всего, глушителя не было. Очевидцы слышали громкие хлопки. 

Киллер действовал профессионально. Наемный убийца поджидал жертву в кустах – там он оборудовал своеобразное  логово. Кроме того, преступник наверняка знал, во сколько бизнесмен будет выезжать из дома и на какой именно машине. 

Следователи предполагают, что преступление связано с предпринимательской деятельностью Семенина и носит заказной характер. Возбуждено два уголовных дела: по факту убийства и незаконного хранения оружия. Злоумышленник объявлен в розыск.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх