9436

Главврач молился на коленях у постели умирающего ребенка, которому не смог поставить диагноз

39-летний Егор Самохвалов не смог ничем помочь малышу, у которого оказалась аллергия на антибиотики.

В Казани главврач больницы от безысходности упал на колени с молитвой у постели умирающего ребенка после того, как не смог поставить малышу диагноз. Как сообщают местные СМИ, 39-летний Егор Самохвалов не смог ничем помочь малышу, у которого оказалась аллергия на антибиотики.

Медперсонал во главе с Самохваловым за целый день так и не смог определить верный диагноз мальчика. При этом тётя умершего малыша рассказала, что она вместе с родителями ребёнка просила ни в коем случае не колоть ребёнку антибиотики, так как у него была аллергия на них. 

"В реанимации малышу поставили катетер и влили в него несколько тюбиков глюкозы и энергетиков. Мы предупреждали их, чтоб ни в коем случае не ставили антибиотики, так как у него аллергия. Ребёнок практически уже не реагировал на окружающих. После врачи ещё влили через трубку 220 миллилитров молочка в него, для чего это было сделано, мы не поняли. Под самый конец тельце малыша распухло и увеличилось чуть ли не в 2 раза. Ребёнок впал в кому, тогда главный врач Егор Самохвалов опустился на колени и стал молиться, потому что уже ничего не мог предпринять по спасению малыша", - рассказала женщина в интервью порталу kznlive.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В больнице скончался один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Транспортное средство перевернулось после столкновения с легковушками, более 20 человек пострадали. 
Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх