4470

Врач Майкла Джексона рассказал, что поп-король хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон

Майкл Джексон был увлечен юной Эммой Уотсон, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга.

Майкл Джексон был увлечен юной Эммой Уотсон, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга.
Фото: Globallookpress

Бывший лечащий врач поп-короля Конрад Мюррей в своей новой книге "Вот и все", которая будет опубликована 19 июля, рассказал откровенные подробности из жизни покойного певца.

Он сообщил, что Майкл влюбился в дочь своего друга Гарриет Лестер, когда ей было всего пять лет. А когда ей стукнуло 12, то он увлекся ей всерьез. Джексон даже хотел обсудить свадьбу с девочкой с ее отцом, однако Мюррей выступил против.

Кроме того, бывший врач Майкла утверждает, что Джексон был влюблен в актрису Эму Уотсон, когда ей было 11 и она исполнила роль Гермионы в фильме о Гарри Поттере. Певец якобы планировал жениться на ней в том случае, если сорвется свадьба с Лестер, пишет "Лента.ру".

Напомним, в 1993 году против певца было возбуждено уголовное дело о растлении 13-летнего Джордана Чендлера. Однако конфликт с семьей закончился мировой. Сообщалось, что певец выплатил предполагаемому пострадавшему компенсацию в размере более 20 миллионов долларов. Обвинявший Джексона в педофилии отец мальчика Эван Чендлер в ноябре 2009 года покончил жизнь самоубийством.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх