379

С момента крушения MH-17 над Донецком прошло 2 года, виновники происшествия так и не названы

Катастрофа унесла жизни 298 человек.

Катастрофа унесла жизни 298 человек.
Фото: Globallookpress

2 года прошло с крушения в Донецкой области на Украине пассажирского лайнера компании Malaysia Airlines, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, в котором погибли 298 человек. Виновники происшествия до сих пор не установлены.

При этом расследование для выяснения причин ЧП продолжается. 

Так, в следственную группу JIT входят 12 стран, среди которых Голландия, Малайзия, Австралия, Индонезия, Великобритания, Германия, Бельгия, Филипины, Канада, Новая Зеландия и Америка, которые потеряли в катастрофе своих граждан.

Независимо от JIT в нескольких странах начаты независимые расследования.

Также репортеры нескольких стран проводили частные расследования, выяснить причины трагедии пытались также частные детективы.

При этом, как ранее сообщал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, голландская сторона "не делится с российскими коллегами данными, которыми располагает сама".

Он также добавил, что сведения российской стороны, приобщенные к делу о крушении, внесут существенный вклад в выяснение обстоятельств и причин авиакатастрофы, произошедшей в Донбассе 17 июля 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vladnews.ru
В Москве появится улица имени одного из основателей самбо. В честь Василия Ощепкова назовут одну из улиц на территории жилого комплекса "Москвичка" в поселении Сосенском Новомосковского административного округа.
Вверх