59344

Развратные фото пакистанской "Ким Кардашьян", убитой братом за непристойный вид 18+

26-летняя девушка была известным интернет-блогером.

26-летняя девушка была известным интернет-блогером.
Фото: соцсети

В убийстве пакистанской девушки, прозванной в Сети "Ким Кардашьян", сознался ее родной брат. Мужчина заявил, что сестра вела себя неприлично и опозорила честь семьи. Тем временем, в Instagram у девушки осталось множество поклонников. На ее странице более 20 тысяч подписчиков.

Напомним, 26-летняя Кандил Балух была зверски убита собственным братом за развратные фотографии. Кандил была популярной блогершей и пыталась сломать ортодоксальные представления о Пакистане. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх