633

Раскрыты подробности захвата здания полиции в Ереване

Вооруженные люди, захватившие здание, убили полковника Артура Ванояна, огнестрельные ранения также получили подполковники Арам Ованнисян и Грачья Хостегян, а также прапорщик Гагик Мкртчян.

Замначальника полиции Армении Унан Погосян раскрыл подробности захвата здания полиции в Ереване. Вооруженные люди, захватившие здание, убили полковника Артура Ванояна, огнестрельные ранения также получили подполковники Арам Ованнисян и Грачья Хостегян, а также прапорщик Гагик Мкртчян.

Также известно, что захватчики удерживают в заложниках сотрудников правоохранительных органов, среди которых — заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Погосян также отметил, что с первых же минут с вооруженными людьми ведутся переговоры, их уговаривают сдаться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх