760

На главу украинского филиала Transparency International напали в Киеве трижды за ночь

При этом один из налетчиков похитил сумку с ноутбуком, в котором хранился архив деятельности организации за последние несколько лет.

При этом один из налетчиков похитил сумку с ноутбуком, в котором хранился архив деятельности организации за последние несколько лет.
фото: Str / / Zumapress.com / Globallookpress.com

Руководитель украинского филиала отделения международной неправительственной организации Transparency International Андрей Марусов в ночь на субботу подвергся трем нападениям неизвестных в центре Киева.

Первый из нападавших похитил сумку с ноутбуком, в котором хранился архив деятельности организации за последние несколько лет.

"По вызову прибыл автомобиль с патрульной полицией, однако, когда прямо на их глазах произошло нападение еще одного преступника на Андрея Марусова, они просто наблюдали, не пытаясь его защитить", — говорится в сообщении на сайте организации.

Третье нападение случилось уже рано утром в субботу, когда Марусов покинул полицейский участок. Сообщается, что неизвестный попытался отнять у Масурова фотоаппарат, на котором были снимки участников предыдущих нападений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Центральный банк Российской Федерации - независимый орган, и его действия по финансовому оздоровлению банков не требуют согласования с Кремлем.
Вверх