2798

ФК "Краснодар" хочет расстаться с футболистом Мамаевым

Причиной "расставания" с полузащитником названо наличие "внутреннего конфликта".

Причиной "расставания" с полузащитником названо наличие "внутреннего конфликта".
Фото: sovsport.ru

В ФК "Краснодар" заявили о желании расстаться с 27-летним полузащитником Павлом Мамаевым из-за внутреннего конфликта, сообщает "Спорт-экспресс".

По информации издания, гендиректор клуба Владимир Хашиг ранее требовал публичных извинений от футболиста по поводу дорогой алко-тусовки в клубе Twiga в Монте-Карло, как это ранее сделал напалающий "Зенита" и напарник "Мамаши" по тусовке Александр Кокорин. Однако в ответ на требования гендиректор ФК получил грубый отказ.

При этом, по информации издания, "Краснодар" надеется продать Мамаева, однако сделать это очень трудно из-за отсутствия интереса к кандидатуре.

Отметим, Павел Мамаев выступает за "Краснодар" с 2013 года.

Напомним, возмущение общественности вызвала видеозапись с тусовки Мамаева и Кокорина из клуба Twiga в Монте-Карло, где футболисты развлекались с дорогим алкоголем и кальянами. До этого национальная российская сборная с треском провалилась на Евро-2016, не сумев выйти в плей-офф турнира.

При этом Кокорин извинился за инцидент с дорогой тусовкой во Франции, в то время как Мамаев сделать это отказался.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Под забор склада с топливом для армии неизвестные бросили пакет, который взорвался. Инцидент произошел в городе Дубно Ровенской области Украины. Как сообщили в пресс-службе Минобороны страны, ущерб не нанесен.
12:31
Вверх