1250

Ципрас: Бежавшие в Грецию турецкие мятежники будут экстрадированы

Премьер Греции в ходе телефонного разговора пообещал президенту Турции реджепу Эрдогану экстрадировать 8 военных, участвовавших в попытке госпереворота.

Премьер Греции в ходе телефонного разговора пообещал президенту Турции реджепу Эрдогану экстрадировать 8 военных, участвовавших в попытке госпереворота.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас в ходе телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом пообещал экстрадировать 8 бежавших в Грецию военных участвовавших в попытке государственного переворота, сообщает анатолийское агентство.

Ранее стало известно, что все они сбежали в Грецию тогда, когда стало ясно, что мятеж провалился. Там же они попросили у местных властей политического убежища.

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции была совершена попытка государственного переворота. Основные противостояния развернулись на улицах Анкары и Стамбула. 

В результате противостояния погибли 265 человек, еще более тысячи получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх