2439

Ребенок, прячущийся от стрельбы в аэропорту Стамбула: "Тут взрыв! Мама!"

14-летняя девочка, летевшая транзитом через Стамбул, прячется в аэропорту от вооруженных людей.

Школьница, летящая транзитом через Стамбул, оказалась в эпицентре событий. Она рассказала РЕН ТВ, что прячется от вооруженных людей в туалетной кабинке.

По ее словам, в здании авиагавани слышны звуки взрывов.

Ранее отец ребенка рассказал, что она без сопровождения должна была вылететь в полночь в Ростов, однако рейс был отложен из-за попытки госпереворота в стране.

По его словам, девочка, летящая без сопровождения, перепугалась и заперлась в туалете. Как рассказала она отцу, в авиагавани пассажиры бьются в истерике и прячутся.

Ранее сообщалось, что воздушное сообщение в стране закрыто.

По последним данным, в аэропорту Стамбула приземлился президентский борт Реджепа Эрдогана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова Алеся попала в реанимацию.ОБ этом сообщает Hello. По данным издания, 18-летняя Кафельникова исчезла вечером 27 июля. В больнице она оказалась по невыясненным причинам. 
Фото: Globallookpress/ kcnawatch. co
Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
фото: соцсети
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх