1130

Первый самолет из Анкары после попытки переворота в Турции приземлился в Москве

Первый рейс пассажирский самолет, вылетевший в Москву из Анкары во время попытки вооруженного переворота, приземлился в столичном аэропорту Внуково.

В столичном аэропорту "Внуково" приземлился первый попытки переворота в Турции самолет из Анкары. Об этом сообщает корреспондент РЕН ТВ.

Самолет авиакомпании Turkish Airlines вылетел из турецкой столицы в час ночи, когда в стране началась активная фаза противостояния военных, заявивших о смене власти в Турции.

Напомним, ранее власти Турции после объявления военного положения закрыли воздушное сообщение.

Зарубежные перевозчики, включая "Аэрофлот", развернули свои направлявшиеся в Турцию самолеты для посадки в иных странах в целях безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх