1647

Паника в аэропорту Стамбула после госпереворота попала на видео

Пассажиры в панике бегут на рейсы и от стреляющих военных в аэропорту Ататюрка в Стамбуле.

В аэропорту Стамбула началась паника после новостей о смене власти в стране. В авиагавани пассажиры бросились в самолеты, услышав стрельбу в городе.

Ранее сообщалось, что в городе после выступления военных по телевидению о госперевороте началась стрельба. Огонь велся на земле и с воздуха.

Также появилась информация, что по сторонникам Эрдогана, вышедшим на митинги против мятежников, открыли огонь. Сообщалось, что солдаты расстреливают людей с моста через пролив Босфор.

В Анкаре также ведется активное противостояние против мятежников. В СМИ появилась информация, что главари, попытавшиеся свергнуть власть, задержаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Графические дизайнеры из 18 стран мира поделились своей версией того, что значит "стареть красиво". Некоторые версии получились кардинально противоположными. Об эксперименте рассказывает Daily Mail.
Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области. Как стало известно РЕН ТВ, водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, после чего вылетел в пруд "Придорожный". 
Вверх