2581

Мятежники захватили фрегат "Явуз" и взяли в заложники командующего ВМС Турции

Участникам военного переворота удалось захватить фрегат "Явуз" на главной базе ВМС Турции – Гельджюк.

Турецким мятежникам удалось захватить фрегат ВМС Турции "Явуз". Они продолжают удерживать командующего ВМС Турции, передает Reuters.

По предварительным данным, участникам военного переворота удалось захватить фрегат "Явуз" на главной базе ВМС Турции – Гельджюк. Агентство отмечает, что в руках мятежников до сих пор находится командующий ВМС Турции.

Турецкие СМИ сообщают, что захваченный в заложники мужчина командовал ударными силами ВВС. Его имя – Абидин Унал. По некоторым данным, его захватили во время празднования свадьбы дочери своего подчиненного. 

Отметим, что власти Турции задержали 2,8 тысяч мятежников. Остальные группы участников военного переворота в Турции действуют разрозненно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх