5062

150 россиян не могут вылететь из Стамбула в Москву

Регистрация на рейс все время отменяется.

Регистрация на рейс все время отменяется.
Фото: Globallookpress

150 россиян не могут вылететь из Стамбула в Москву. Об этом сообщает "РИА Новости". По данным агентства, регистрация постоянно отменяется – причин никто не объясняет. Ранее РЕН ТВ рассказывал об истории 14-летней россиянки, которая осталась в турецком аэропорту буквально замурована. Девочка слышала выстрелы, она очень напугана и ждет вылета в Россию.

Напомним, минувшей ночью в Турции мятежники пытались совершить государственный переворот, однако армии Эрдогана удалось подавить восстание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх