424

В доме престарелых под Красноярском проходят обыски

Обыски проведены в пансионате "Калина красная" под Красноярском, одной из пациенток пришлось вызывать скорую помощь.

В Красноярской области правоохранители провели обыски в пансионате "Калина красная". Во время обысков одной из пациенток пришлось вызвать скорую помощь. Об этом сообщили в ГСУ СК по региону.

К проведению обысков были подключены медицинские работники, сотрудники МЧС, санитарно-эпидемиологические службы, которые провели освидетельствование постояльцев пансионата. У пациентов были взяты образцы крови для исследования, а одной женщине стало плохо, из-за чего для нее вызвали скорую помощь.

По изъятым образцам крови были назначены 20 судебно-химических экспертиз. Правоохранители изъяли документы, представляющие интерес для следователей.

Отметим, что ранее пансионат уже попадал в правовое поле.  В феврале 2015 года прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований, жилищного и противопожарного законодательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Госдепе США отвергли информацию о том, что приостановление выдачи неиммиграционных виз явилось своеобразным ответом на решение РФ сократить количество сотрудников американских дипломатов в стране.
Вверх