2738

Убийце 22-летнего сержанта вынесут приговор уже сегодня

Расследование этого громкого дела продолжалось больше года. 

 

Московский городской суд может уже сегодня огласить приговор Немату Рашидову, предполагаемому убийце 22-летнего сержанта полиции. Расследование этого громкого дела продолжалось больше года. Злоумышленника задержали уже через несколько дней после кровавой расправы.

По версии следствия, Немат Рашидов — участник организованной преступной группы, члены которой похищали банкоматы. Все произошло после очередного преступления. Злоумышленники пытались скрыться на грузовике. Сообщников Рашидова поймали, а вот ему удалось скрыться. В погоню бросился молодой сержант полиции. Но грабитель оказал сопротивление.

Патрульный скончался на руках коллег. Уже позже выяснились очень интересные подробности. Оказалось, что банда работала в столице на протяжении нескольких лет. Лидера — по нашим данным, его имя Ринат Саберов — не задержали. Оперативники, которые пытались разгромить группировку, в интервью нашей программе признались, что у преступников есть высокопоставленные покровители. Впрочем, что касается Рашидова, ему избежать наказания, скорее всего, не удастся. Все подробности уже в следующем выпуске программы "Экстренный вызов". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх