544

Стало известно, почему расторгают контракт с генподрядчиком "Зенит-Арены"

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что генподрядчик ставил под угрозу сроки сдачи арены ЧМ-2018.

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что генподрядчик ставил под угрозу сроки сдачи арены ЧМ-2018.

Поведение генподрядчика строительства стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове ставило под угрозу ввод в эксплуатацию стадиона в установленные сроки. Это стало причиной расторжения контракта с компанией "Инжтрансстрой-СПб", заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает ТАСС.

"Понимая, что подобная линия поведения ставит под угрозу ввод в эксплуатацию стадиона в сроки, определенные руководством города и страны, принято сложное, но единственно возможное в этой ситуации решение о досрочном расторжении государственных контрактов с ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" и АО "Корпорация "Трансстрой", — заявил Албин.

По его словам, комитет по строительству решил усилить ответственность генерального подрядчика за срыв ежемесячной программы, а также наложить финансовую ответственность на генподрядчика и потребовал оперативно принять решения. При этом компания отказалась от подписания более жестоких обязательств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх