24133

Россиянин, выживший в теракте: Там был фарш из людей

Россиянин рассказал, как оказался среди мертвых тел на дороге.

Россиянин рассказал, как оказался среди мертвых тел на дороге.

Выживший в теракте в Ницце москвич Бай Паршоев рассказал, как оказался среди мертвых тел на дороге. По его словам, в Ниццу он приехал после чемпионата Европы по футболу, чтобы отдохнуть на море.

Вечером Бай поужинал и предложил своему другу Артуру, с которым приехал в Ниццу, прогуляться перед отъездом.

"Я знал, что у французов 14 июля праздник. Позвал пройтись Артура, но тот не захотел. Говорит: "Сейчас дождь пойдет". Я ему: "Да это не гром, а салют. Пошли!" В итоге он не захотел и я пошел один. Вышел на набережную и буквально секунд через 40 этот грузовик выехал на нее. Он ехал очень быстро", - поделился 28-летний молодой человек в интервью "Известиям".

Паршоеву удивительно повезло — он чудом остался жив, поскольку грузовик несся практически на него.

"Машина ехала за мной, из-за спины выскочила на бешеной скорости. Я ее видеть не мог. Вот что меня спасло: машина врезалась в какого-то темнокожего мужчину, тот упал на меня и фактически отбросил в сторону, то есть чуть подальше от пути движения грузовика. Я упал на велосипедную дорожку, и грузовик проехал по касательной по ноге, но всего лишь содрал кожу. Оттого что темнокожий мужчина упал на меня, я сильно ударился головой об асфальт. Но именно это меня спасло. А он, кажется, уже был мертвый. Я не понял. Там был просто фарш из людей. Везде валялись кишки, мозги. Люди мертвые везде… Я видел как минимум 15 оторванных ног", - делится очевидец.

В итоге Бая госпитализировали с сотрясением головного мозга. Он также вспомнил, что в грузовике был еще один террорист.

"А я до сих пор не понимаю, как жив остался. Я просто в шоке до сих пор. По идее я должен был умереть — ведь грузовик ехал прямо на меня", - заключил Бай.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх