15481

Россияне рассказали, как чудом спаслись из-под колес грузовика в Ницце

Вечером в четверг находившийся за рулем грузовика террорист протаранил толпу людей на набережной Променад-дез-Англе, задавив насмерть 80 человек.

Вечером в четверг находившийся за рулем грузовика террорист протаранил толпу людей на набережной Променад-дез-Англе, задавив насмерть 80 человек.

Пара российских туристов чудом спаслась из-под колес управляемого террористом грузовика в Ницце, который протаранил толпу людей на набережной Променад-дез-Англе, задавив насмерть 80 человек.

"Мы шли вдоль берега, и людей было так много, что очень долго не могли пройти, перешли на сторону отеля "Негреско", встали почти у самого входа, и, как только перешли, на улицу вылетел белый грузовик в том месте, где мы только что стояли", — рассказал российский турист в интервью РИА "Новости".

Молодой человек добавил, что они с девушкой стояли на углу, не понимая, что происходит. В это время люди в панике бежали в разные стороны, крича в истерике.

"За секунды до этого на другом берегу тоже шел салют, и люди кричали. Мне сначала показалось, что они радуются салюту, но это были крики именно людей, которые убегали от машины", — добавил он.

Вечером в четверг находящийся за рулем грузовика террорист въехал в толпу людей, которые любовались фейерверком в Ницце в честь национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии.

Преступник был ликвидирован полицейским в ходе перестрелки. В его машине было найдено огнестрельное оружие.

По последним данным, число жертв террористической атаки составило не менее 80 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх