1183

Pokemon Go хотят ограничить в России на правительственном уровне

Игра становится все опаснее.

Игра становится все опаснее.
Фото: ТАСС

Игру Pokemon Go, стремительно набирающую популярность, хотят ограничить в России на правительственном уровне. В Совете при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека обсудят вопрос повального увлечения игрой, а также подготовят необходимые рекомендации по ее "безопасному использованию". Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ответственного секретаря СПЧ Яну Лантратову.

"Такая игра должна иметь локационные ограничения, недопустимо, чтобы в нее играли в местах религиозного значения, на кладбищах, на объектах органов государственной власти", - приводит агентство слова Лантратовой.

Игра Pokemon Go представляет собой приложение "дополненной реальности "для смартфонов. Смысл ее заключается в том, чтобы ловить виртуальных покемонов - выдуманных монстров - в реальной жизни. Игра уже вызвала бурю споров - в погоне за покемонами многие залезают в воду, выпрыгивают из окон и подвергают опасности окружающих. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Барабинске новый участок для захоронения оказался расположен в неподходящем месте. Там высоко поднимаются грунтовые воды, из-за чего десятки могил всплыли этой весной. Об этом сообщают местные СМИ.
Вверх