418

Мать-одиночка осталась без крыши над головой в Челябинске

Родственница мошенническим путем отобрала квартиру и теперь даже не пускает на порог. 

 

В Челябинске мать-одиночка с детьми осталась без крыши над головой и теперь живёт в подъезде. Дама обвиняет во всём собственную сестру. Якобы родственница мошенническим путем отобрала квартиру и теперь даже не пускает на порог. 

Этаж за этажом наша съемочная группа поднимается вслед за Лидией Тишкиной. Здесь она когда-то жила долгие и счастливые годы. Теперь же ее даже на порог не пускают. 

По ту сторону двери ее родная сестра - Ольга Янгаева. Казалось бы, самые близкие люди в одночасье стали кровными врагами. Делят женщины эту трешку почти год. Лидия утверждает, якобы родственница совершила подлог и незаконно лишила ее крыши над головой. На улице оказались и маленькие дети.
 
Теперь Лидии приходится ютиться в подъезде, на лестничном пролете. На выручку пришли соседи. Жители дома собрали деньги на юриста и пытаются хоть как-то повлиять на сестру Тишкиной. 
 
Во дворе - импровизированный сход жильцов. В центре внимания - несчастная мать с детьми, которая оказалась на улице. Видимо, не желая слушать под окнами, как ее обсуждают, Ольга Янгаева куда-то срочно уходит. На прощание сестры снова ругаются. Соседи недоумевают, ведь жили душа в душу. Затем у Ольги появился новый ухажер. Проходит время, и они вместе идут в суд. По словам жителей дома, этот процесс - его инициатива. 

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх