3270

Исполнителя теракта в Ницце знали в полиции

Мужчину уже привлекали к ответственности за ношение оружия.

Мужчину уже привлекали к ответственности за ношение оружия.

Стали известны подробности теракта в Ницце. Оказывается, исполнителя, которого опознали по документам, которые мужчина носил при себе, уже знали в полиции, передает "Интерфакс".

Исполнителем оказался француз тунисского происхождения. Мужчине был 31 год.

Известно, что ранее его привлекали к ответственности за ношение оружия и другие преступления. При этом его никак не связывали с терроризмом .

Ситуация в Ницце остается крайне напряженной. На месте теракта — Английской набережной — продолжает работать полиция, в городе проводится спецоперация. Контртеррористическое подразделение парижской прокуратуры уже начало официальное расследование.

Легендарный 5-звездочный отель Negresco на Английской набережной превращен в импровизированный полевой госпиталь. В его холле находится большое количество раненых, им оказывается помощь, кроме того, с ними работают следователи. Очевидцы сообщают о нескольких случаях мародерства. Набережную, где произошла трагедия, патрулируют с воздуха. Таксисты бесплатно доставляют людей домой и в больницы. Министерство иностранных дел Франции организовало кризисный центр для помощи пострадавшим в теракте иностранцам и горячую линию для связи с родственниками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
Вверх